На Камчатке подведены итоги краевого конкурса профессионального мастерства воспитателей организаций для детей-сирот «Доброе сердце»

На Камчатке в период с 26 октября по 26 ноября проводился краевой конкурс профессионального мастерства воспитателей организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Доброе сердце».

Конкурс проводился для выявления и поддержки талантливых педагогов, повышения в обществе престижа и статуса профессии воспитателя организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также распространения передового педагогического опыта.

В конкурсе приняли участие пять воспитателей из учреждений Петропавловск-Камчатского городского округа, Елизовского муниципального района и пгт. Палана.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялось 9 декабря на базе Камчатского ресурсного центра содействия развитию семейных форм устройства.

«В первую очередь я бы хотела поблагодарить всех участников за их ежедневный и кропотливый труд. Ведь самое главное в работе воспитателя — это его душа, сердце и тепло, которое он ежедневно отдаёт детям. От вас зависит какими дети выйдут во взрослую самостоятельную жизнь. Без сомнения, каждый педагог заслужил награду, признание и уважение»,- отметила  Юлия Олеговна Горелова , заместитель Министра образования Камчатского края:

Абсолютным победителем конкурса стала  Максимова Екатерина Сергеевна, воспитатель КГОБУ «Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Дипломом II степени  отмечена Терновая Людмила Сергеевна, воспитатель КГОБУ «Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья».

Дипломом III степени – Наводчикова Александра Юрьевна, воспитатель КГБУ «ЦСРСФУ «Радуга»».

Все педагоги были представлены в номинациях.

Номинация «Педагогическое призвание» — Тарадина Ольга Васильевна, воспитатель КГОБУ «Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья».

Номинация «Мастер своего дела» — Терновая Людмила Сергеевна, воспитатель КГОБУ «Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья».

Номинация «Мастер детства» — Наводчикова Александра Юрьевна, воспитатель КГБУ «ЦСРСФУ «Радуга»».

Номинация «Индивидуальный стиль» — Талейкина Надежда Игоревна, воспитатель КГБУ «ЦСРСФУ «Эчган».

Номинация «Стремление к успеху» — Максимова Екатерина Сергеевна, воспитатель КГОБУ «Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Все участники конкурса были награждены дипломами и денежными сертификатами.

Организаторы мероприятия: Министерство образования Камчатского края, Камчатский ресурсный центр содействия развитию семейных форм устройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.