В Усть-Большерецке рассказали об организации клубной деятельности для замещающих семей

9 ноября специалисты Камчатского ресурсного центра содействия развитию семейных форм устройства- педагог-психолог Кристина Карпенко и многодетная приёмная мама Юлия Назарова — председатель клуба замещающих семей «Родные люди» с рабочим визитом посетили с. Усть-Большерецк.

Специалисты Центра провели семинар для замещающих семей и специалистов Управления образования Администрации Усть-Большерецкого МР, на котором был представлен опыт организации клубной деятельности.

В ходе встречи участникам рассказали о работе Центра, создании и развитии на его базе клуба замещающих семей «Родные люди», поделились опытом организации клубной деятельности, рассказали о проводимых мероприятиях, отметили важность и пользу сотрудничества между специалистами и замещающими семьями, значимость совместных родительских собраний.

Замещающим семьям и образовательным организациям были переданы очередные выпуски журнала «Родные люди».

По итогам встречи было принято решение о создании филиала клуба «Родные люди» на  территории с. Усть-Большерецк.

Благодарим отдел опеки и попечительства Усть-Большерецкого муниципального района за теплый прием и организацию встречи с замещающими родителями.

Журнал «Родные люди» доступен в электронной версии на сайте:family-41.ru и по ссылке в шапке профиля на странице Instagram: @familycentr41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.